当前位置:首页 > 机构设置 > 综合部 > 正文
综合部
综合部工作职责 发布日期:2017-10-21 21:20  点击:

综合部承担学院重要活动组织、综合事务管理、文秘、外联和信息调研工作。具体职责如下

(一)负责起草学院党政工作的计划、总结、请示、报告、决定、决议、通知等文件;组织拟定和修改有关规章制度;根据院领导的授权,就学院工作的重要事项发布通知、通告、决定等。

(二)组织安排学院的重要会议和活动,作好记录,印发纪要,并检查会议决定的贯彻执行情况;学院党政公文的打印和文件、信件、报刊的发送工作;上级及有关部门公文的收、发、传等管理和处理工作;掌握学院印章、领导印章和介绍信的使用

(三)负责学院的党建和思想政治工作;政治辅导员管理工作。

(四)负责学院学生的日常教育管理工作

(五)负责学院的大事记;学院的宣传报道工作以及网站的日常维护工作;学院各类信息、数据的统计、汇总、整理、报送等工作。


 版权所有@山东体育学院国家两院 济南市世纪大道10600号 邮编:250102 总机:0531-89655015 鲁ICP备13012795号-2

!--#endeditable-->