当前位置:首页 > 机构设置 > 训练竞赛部 > 正文
训练竞赛部
训练竞赛部工作职责 发布日期:2017-10-21 21:22  点击:

训练竞赛部承担学院运动队、运动员及其它培训人员的训练与比赛工作。具体职责如下:

(一)负责学院运动队的训练与比赛工作,承担各类培训运动员的训练与比赛任务。协助做好运动员的注册工作。

(二)科学制定并实施训练计划,遵守运动队训练课制度,不断创新训练方法和手段,切实提高训练质量和效果。

(三)制定比赛预案,做好赛前准备和临场指挥工作。策划、组织执行两院的各项校内比赛,全面提高和培养学生的专项技能与综合组织能力,完成学校制定的各项竞赛任务。

(四)制定、完善两院代表队的各项管理规章制度,做好代表队学生的思想教育与日常管理工作,督促运动员遵守各项规章制度。


 版权所有@山东体育学院国家两院 济南市世纪大道10600号 邮编:250102 总机:0531-89655015 鲁ICP备13012795号-2

!--#endeditable-->