当前位置:首页 > 党团活动 > 正文
党团活动
党团活动
国家两院召开党政联席会 发布日期:2020-04-10 11:20  点击:

    ​    ​4月9日上午,国家两院在山东体育学院日照校区培训楼4楼会议室召开党政联席会,小结了学院各部重点工作推进和疫情防控情况,传达了上级文件精神,并对近期工作进行了部署安排。会议由校党委统战部部长、国家两院副院长(主持工作)、日照校区管委会副主任连增威主持,国家两院全体处级干部参加。教学训练部副部长曲国洋在济南校区以视频连线形式参加会议。

    ​    ​会上,各部主要负责人分别从党团建设、学生管理、疫情防控、毕业生教育、网络授课、论文指导、大数据建设、科研团队建设、培训等方面工作进行了现场汇报。

连增威以“站位高、行动早、措施实、效果佳”十二字总结评价了学院相关工作的开展。同时重点传达了《山东体育学院疫情防控应急处置演练工作方案》、《山东体育学院关于做好2020年度教学科研训练创新团队立项有关工作的通知》和日照市重点工作攻坚动员大会会议、日照市教育工委会议等及学院日照校区管委会各类会议的重要指示精神。

    ​    ​关于疫情防控工作,连增威强调国内疫情防控工作取得阶段性成果,但仍需保持警惕,防反复,防反弹;目前国外疫情形势严峻,应严防输入;不可掉以轻心,失之万一;精心准备,精准施策,全力做好开学核验准备各项工作。

    ​    ​最后,连增威部署了近期工作安排,要求各部门发现问题要有应对措施,要主动求变,要主动作为,要有高度事业心和责任感,攻坚克难,努力夺取疫情防控和学院发展的双胜利。




 版权所有@山东体育学院国家两院 济南市世纪大道10600号 邮编:250102 总机:0531-89655015 鲁ICP备13012795号-2

!--#endeditable-->