当前位置:首页 > 党团活动 > 团学专栏 > 正文
党团活动
团学专栏
国家足球学院国家篮球学院举办“庆建团百年,展青春风采”拔河比赛 发布日期:2022-04-12 10:11  点击:

  为庆祝建团百年,倡导校园精神文明,增强学生团体合作精神,山东体育学院国家足球学院国家篮球学院(以下简称国家两院)团总支、学生会于4月10日下午在田径场举行“庆建团百年,展青春风采”拔河比赛,各年级以班级为单位组队参加比赛。

  参赛队伍本着团结一致,友谊第一,比赛第二的原则,以极大的热情参与到比赛中。比赛开始,参赛队员们目光坚定、斗志昂扬,在裁判员的口号声与现场观众的加油呐喊声中拼尽全力、毫不退缩,以坚韧的毅力拼搏到最后一秒,队员们奋力拼搏的身姿,与融融暖阳,绘成一幅春的长卷。经过激烈的角逐,20191班获得一等奖,20192班获得二等奖,20211班与20193班获得三等奖。

  国家两院学子在此次拔河比赛中再次用行动诠释了“崇严尚实,坚韧执着”的奋斗精神,彰显出团结协作、锐意进取的精神风貌。同学们纷纷表示,要以健康的体魄、饱满的热情投入学习生活,传承弘扬爱国奋斗精神,用青春书写新时代荣光,以优异成绩向建团100周年献礼。(学生通讯员 杨栋,教工通讯员 宋耀杰;编辑 林娟)

 版权所有@山东体育学院国家两院 济南市世纪大道10600号 邮编:250102 总机:0531-89655015 鲁ICP备13012795号-2

!--#endeditable-->