学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大会 发布日期:2023-04-21 17:55  点击:

4月20日,国家足球学院国家篮球学院(以下简称“国家两院”)党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大会,认真学习贯彻中央、省委和校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,对学院下一步开展主题教育工作进行安排部署。国家两院党总支书记单涛参加会议,党总支副书记潘冰主持会议。学校主题教育校内第四巡回指导组长赵孝彬到会指导并讲话。

会上,单涛代表国家两院党总支作主题教育动员部署指出习近平总书记在中央主题教育工作会议上发表重要讲话,从新时代新征程党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了开展主题教育的重大意义、根本任务、目标要求和方法措施,强调要以主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高党的执政能力和领导水平。学院党总支高度重视此次主题教育工作根据学校总体安排,结合学院实际,制定实施方案和领导小组工作机构,把理论学习、调